据了解,香港将在维港两岸璀璨的灯火、香港旗舰乐团—香港管弦乐团及新开幕M+巨型倒数时钟互相 衬下,跨入新一年。

当晚,亚洲首座视觉文化博物馆M+会在其高达65.8公尺的LED幕墙,放 一段由香港数 艺术家团队精心创作给香港的家书,将这座城市的著名地 、各具特色的大城小区,以及精彩多姿的艺术文化等一一活现眼前。

当2021年迈入最后一分钟时,幕墙更会化身为巨型倒数时钟,带领观众游走香港丰富的景观。元旦零时零分一刻,画面随即显示数字“2022”及新年祝贺字句,向世界献上新岁祝福。

-香港旅游发展局供图-
-香港旅游发展局供图-

在灯光艺术汇演闪耀维港两岸的同时,2019年荣获《留声机》杂志“年度管弦乐团大奖”的香港旗舰乐团—香港管弦乐团(港乐),将于西九文化区举行的户外跨年倒数演唱会演奏华丽而振奋激昂的乐 ,与世界各地的观众一同分享香港迎接新一年的重要时刻。

-香港旅游发展局供图-
-香港旅游发展局供图-

此外, 还可欣赏香港流行歌手江海迦(AGA)、许廷铿、李幸倪(Gin Lee)、冯允谦、郑欣宜和超人气组合MIRROR的倾力献唱。

详情可点击这里或收藏本文 ,并在当晚通过以下官方Youtube收看这场跨年倒数活动。