随着政府开放让完成接种者跨州,不少人陆续展开国内旅游,若打算到槟城升旗山欣赏槟岛全景,要注意了!槟城升旗山机构(PBBPP)宣布,将在11月和12月提前进行缆车保养工程。

该机构周二(2日)透过脸书专页发文告指出,原定于2022年首季进行的每半年缆车定期保养工程,将提前展开。

文告说:“这是因为升旗山机构预计明年首季度旅游业会逐渐复苏,同时为了确保升旗山经商业者在疫情期间面临的严峻挑战后,能够重振生意和经济活动。”

文告指出,在11月和12月的保养工程将分为4周,总共耗费8天完成,分别是11月16日、11月17日、11月23日、11月24日、11与30日、12月1日、12月7日和12月8日,该些日期皆是周二和周三。

除此之外,从11月1日起,升旗山缆车服务延长至晚上10时,最后售票时间为晚上8时45分,而从山脚出发末班缆车为9时。

当局提醒所有访客遵守规定的标准作业程序,欲知道更多详情欢迎浏览官网脸书和电邮(inquiries@penanghill.gov.my)。