电影迷注意!TGV将于923重新开业

TGV电影院将从9月23日(下周四)起重新开业!-Yusof Mat Isa摄/精彩大马制图-
TGV电影院将从9月23日(下周四)起重新开业!-Yusof Mat Isa摄/精彩大马制图-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


TGV电影院(TGV Cinemas)宣布,即将从9月23日(下周四)起,开放给完成接种疫苗的观众前来光顾。

TGV电影院营销总经理莫希特巴伽瓦(Mohit Bhargava)周一(13日)发声明指出,旗下连锁影院除了注重观众和工作人员的安全外,同时也确保重开是完全符合标准作业程序(SOP)。

“我们已经收到来自各合作伙伴工作室最新电影的详情,好莱坞的主要电影将从9月23日起才准备好在电影院放映。”

他说:“我们非常关注的工作人员和观众安全与保障,为了确保在遵守标准作业程序的情况下重开,我们采取会采取各项必要措施,所以不会着急开业。”

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

“配合政府的重开标准作业程序,我们仅开放给18岁或以上完全接种者进入电影院,还有他们必须出示MySejahtera电子接种疫苗证书作为证明。”

他指出,当局将在减少观众座位的情况下营业,还有会确保放映厅有适当的人身距离,观众只允许按照官方网站或手机应用程序上的座位布局购买戏票。

他说,仅允许家庭成员或同住屋檐的成员坐在一起。

“为了鼓励线上交易和无现金支付,所有电影戏票只能通过官网、手机应用程序和自动服务机购买,另外播放的电影将被错开,以尽量减少公共区域的人潮,而厕所卫生设备都会定期进行消毒。”

他补充,所有电影院的工作人员已经完全接种疫苗,并且每日接受健康检查、练习安全程序和勤洗手,更详细的标准作业程序将会在官网上公布,而且还会公布售票详情。

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

我国首相拿督斯里依斯迈沙比里日前宣布,政府议决放宽国家复苏计划(NRP)第一阶段的创意领域限制,从上周四(9月9日 )完成两剂疫苗者获准复业,其中包括电影院、现场和录制的娱乐广播、现场创意表演、室内摆卖、艺术画廊、博物馆以及陈列室等。

尽管政府已经亮起“绿灯”,为了实施完善的防疫措施,和等待国家安全理事会最完整的标准作业程序,TGV和其他电影业者都决定延后重开。

资料来源图片来源

相关文章