母亲节“花”点心思送妈妈一份温柔!盘点本地5家韩系精致花店

母亲节肯定少不了送花!-图摘自/Sugardust Floritry ig/J.Flowei ig/Blooms & Blossoms ig/精彩大马-
母亲节肯定少不了送花!-图摘自/Sugardust Floritry ig/J.Flowei ig/Blooms & Blossoms ig/精彩大马-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


母亲节是感恩母亲大人的日子,由于疫情关系,许多游子无法回家欢庆节日,今年,不如用一束花表达你的的爱意,无论是康乃馨、玫瑰、郁金香还是洋甘菊,只要孩子有心,妈妈都会感动!

近年,韩流风靡全世界,韩式简约的花束越来越受女孩们的喜爱,而妈妈的“少女心”就交由子女来守护。

《精彩大马》为读者推荐5家超精致和优雅的花店,事不宜迟,赶快拿起手机订购!

  • Sugardust Floristry (吉隆坡)

配合母亲节,今年有颜色非常柔和的粉紫丁香色(Pink Lilac)和阳光黄色(Sunshine Yellow)的康乃馨花束,还有大方得体的经典花束篮(Signature Flower Basket)。

母亲节特备则是超仙气的永生花盒(Preserved Flower Box),它的花语是“永不凋谢的爱”,守护爱情、亲情和友情。

  • J.Flowei (雪兰莪)

这家花店提供粉紫色和粉红色康乃馨,还有可爱母亲节花盒以及超优雅香薰、蜡烛和蛋糕花盒。

另外也可选择郁金香,虽然包装简约,但是看起来非常温柔,这里势必有一款适合妈妈。

  • Blooms & Blossoms (柔佛)

近几年,永生花非常盛行,但市面上很难找到永生郁金香,店家特地从韩国口进这款永生郁金香,成为店内最受欢迎的爆款花束,整体都非常精致好看。

你也可以给温柔贤淑妈妈准备玫瑰康乃馨、马卡龙色系康乃馨或韩系手提鲜花盒,若想要给妈妈“有钱花”,选择永生拉钱花盒绝对没有错。

  • Mcvis Florist Penang(槟城)

这家花店配合母亲节推出玫瑰花束、粉色系满天星花束、百合玫瑰康乃馨花束、康乃馨绣球花束,还有独家呈现装满花的亚克力玻璃球,这款除了可选鲜花,还能放满满的钞票!

  • Glynis Floral (马六甲)

这家在繁忙市区的小花店,他们家提供各种优质花束,母亲节推出康乃馨和郁金香花束,希望透过花艺传递爱和幸福。

值得一提的是,这里除了售卖花束,还提供花束设计、小型花艺布置、花艺课程和兴趣班。

  • 李华花艺有限公司(Lee Wah Florist)

此外,如果居住在吉隆坡朋友又想要亲手包一束花给妈妈,你可以前往谐街(Jalan Tun H S Lee)李华花艺有限公司(Lee Wah Florist)。

这里属于批发花卉市场,不管是玫瑰、康乃馨、绣球花、薰衣草、满天星、郁金香、山茶花和小皱菊等都应有尽有,还有假花、干花和盆栽统统都有,而且价格实惠,不妨自己来“淘宝”!

 

以下是韩式玫瑰花束制作教程:

相关文章