Uniqlo x DORAEMON 50周年联乘系列 921正式发售!

哆啦A梦迷千万别错过!-图摘自官网-
哆啦A梦迷千万别错过!-图摘自官网-

优衣库(Uniqlo)UT联乘系列向来深受消费者爱戴,这次配合日本国民动画《DORAEMON》50周年,优衣库再推出全新联乘系列,将在9月21日于大马正式发售!

据悉,优衣库还特地从动画电影《Stand by Me DORAEMON 2》取材,将所有大家熟悉的大热角色、神奇法宝以及经典图案取之为材。

整个联乘系列专为所有哆啦A梦迷的粉丝而设,除了成人装还有童装版,能够方便大人小孩互相搭配,充当亲子装也很不错。

根据大马优衣库(Uniqlo Malaysia)官方脸书贴文指出,这次的联乘系列将在9月21日将在全马优衣库商店和官网推出。

值得一提,在9月18日(星期五)配合武吉丁宜新分店开设,当天还会举办一场独家提早发布活动,喜欢哆啦A梦粉丝们千万别错过!

相关文章