配合贸消部买国货运动 国油“Love Local”促销优惠多!

贸消部部长拿督亚历山大南达林奇(黑衣者),出席Love Local活动推介礼。 -Petronas供图-
贸消部部长拿督亚历山大南达林奇(黑衣者),出席Love Local活动推介礼。 -Petronas供图-

马来西亚国油贸易有限公司(Petronas Dagangan Berhad)推出“Love Local”运动,以鼓励国人刺激国内消费。

此外,该活动也配合了贸消部所推出了购买国货运动(Kempen Beli Barangan Malaysia)。

这项活动除了提供民众对本地品牌的认识,同时也希望国人对本地品牌感到自豪,并且让他们参与在能力范围内参与我国的经济复苏计划。

从即日起至2021年2月,国油将会在其零售商店(Kedai Mesra)为精选的本地食品及饮料提供折扣,并且与合作商家,提供一系列的食品和饮料优惠。

贸消部部长拿督亚历山大南达林奇表示,非常高兴国油公司在这艰难的时期,展开这项活动,以促进本地企业经济。

“我们都知道疫情影响了许多本地的企业,我们希望透过这项运动,让国人支持及购买国货,这将有助于促进国内经济复苏。”

这项活动也符合PDB的中小企业计划,该计划已成立超过25年,旨在支持本地企业业务。

国油公司销售及贸易副总裁阿曼阿里(Ahmad Adly Alias)表示,该品牌与贸消部有着相似的情感,而且过去几年来还不停地扩大。

“我能自豪地说,我们的系列产品,其中包括Primax 95与Pro-Drive,一直是马来西亚人的首选。”

“我们希望通过这项活动,提升本地品牌的知名度,并且帮助更多本地企业发展。”

更多详情,请浏览https://www.mymesra.com.my/

相关文章