零食啤酒套餐统统有 myNEWS外送服务优惠多

-精彩大马制图-
-精彩大马制图-

随着各大餐饮行业及超市纷纷推出外送及速来得(Drive-Thru)服务,你又知不知道,其实连锁便利商店myNEWS早在去年也推出了myNEWSDash送货服务!

据观察,在该便利店内的所有商品包括饭团、面包、三文治、各类零食饮料、成药、保险套等都可以外送!

-图片摘自myNEWS官网-
-图片摘自myNEWS官网-

值得一提的是,myNEWS也有推出“4月”优惠、套餐(主餐搭配饮料)以及啤酒优惠!

-图片摘自myNEWS官网-
-图片摘自myNEWS官网-

不少啤酒都是买2罐一个价钱,SOMERSBY的其中2种口味更是买一送一。

需要注意的是,消费者须购买超过20令吉才能享有外送服务,此外,该服务也只接受线上付款。

同时,你也可以自行选择收货的日期及时间。

想要喝啤酒吃零食的朋友,可以透过https://www.mynewsdash.my/en_MY,或下载Apple Store myNEWS App 享受外送服务。

据了解,该公司在Google Play Store上的应用程式,目前面对技术上的问题而无寻获及下载,你也可以到myNEWS脸书专页,了解更多优惠详情。

相关文章