“年度最佳进球”? 大马女大生意外踢球进篮筐影片疯传!

Nur Fadilah原本要射门,结果变成投篮,获得网民关注。-精彩大马制图-
Nur Fadilah原本要射门,结果变成投篮,获得网民关注。-精彩大马制图-

如果你原本要将球踢进球门,结果却意外地将球踢进篮筐(也就是投篮得分),当下你的心情会是如何?

来自马来西亚工艺大学(UTM) 士古来分校的学生Nur Fadilah近日在推特上传了一段关于自己和朋友踢球的影片,她原本希望射球破门,结果却意外地将球踢进篮筐。

Nur Fadilah写道:“今天是历史性的一天。我第一次以这种方式得分,这也是我有史以来最好的进球。”

Hari ni dalam sejarah..1st time goal mcm ni ..skor paling mantap pic.twitter.com/0wypbMwzcl

这部影片上传后,获得许多网民关注,共有800,000 浏览量及26,000次转发。

另外,国际足总女子世界杯(Fifa Women’s World Cup)的官方推特也转发这部影片,并写道:“有粉丝希望我们将这个进球列为年度最佳进球(Goal-of-the-Year)。”

美国前国家女足门将赫尔普(Hope Solo)也在推特上表示,这个进球技术性太强,连她也守不住。

相关文章