我们小时候整天都被父母告诫说:“食物是用来吃的,不是用来玩的。”

但是21岁来自槟城的业余数码设计师,却将厨房里找得到的食物,拿来“玩”在动物的身上变成创意设计图,让网民捧腹大笑之余还疯传,大获好评呢!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ronald Ong (@ronnaldong) on

就像当斑马(Zebra)遇上Oreo时,就会“变”成Zebreo,而当狐狸(Fox)和面包(Loaf)融合在一起时,则化身为Loafox等等,这让看到的网民都忍不住“哇”的惊艳及拼命分享。

这位名为Ronald Ong设计师不同凡响的混合,上周引起了社交媒体用户@ifanzh_的注意,他在Twitter上分享了这些图片后,已经有近4万个赞和转推分享。

在图片爆红后Ronald Ong的资料也随之被网民“起底”,原来这是他命名为#HybridSeries的系列作品,而且这位Ronald小弟并非是设计专科,而是自学出来的数码设计师,然后更令人惊讶的是正在读医科。

Ronald Ong的讲师简介在上个月的SEA Connect 2019 大会上出现。-SEA Connect官网截屏-
Ronald Ong的讲师简介在上个月的SEA Connect 2019 大会上出现。-SEA Connect官网截屏-

Ronald Ong的来头还不小,他在2017年12月开始发表用Adobe Photoshop设计的图片后,其中一幅作品“Head in the Cloud”还被遴选为Adobe Photoshop CC 2019版本的封面照。

 

网民@zatymanse赞叹他的想象力太丰富了,竟然能将黄梨和猫头鹰“融合”在一起又不突兀,而另一位网民@manzsterz则开玩笑说千万不要在肚子饿时修图啊!

还有很多网民看到那只香蕉化身的鸭子后,表示已经笑爆肚皮,笑到说不出话来了。

根据Ronald Ong的Instagram,他上个月还受邀成为SEA Connect 2019的讲师,Sea Connet是东南亚的年度创意博览会。