12月是节庆月,除了学校假期还有全球同庆的圣诞节和元旦,也因此多了很多周末连假,除了可以用来聚餐逛街旅行之外,还可以看电影消遣哦!

这个月除了很多星球大战(Star Wars)迷殷殷期盼的《星球大战:最后的绝地武士》之外,还有巨石強森主演的《野蛮游戏2:疯狂丛林》,也是Jumanji粉丝不能错过的大片呢!

而前几年一直嚷嚷着是最后一部武打电影的成龙大哥,今年还蛮多产的,如今更推出了新作品《机器之血》,找来出演过《美国队长2》的卡兰•穆尔韦合作,同时领衔主演的还有台湾歌手罗志祥。

当然,12月肯定不乏配合圣诞节的温馨电影,有影后茱莉亚罗伯茨担纲演出的《奇迹男孩》,单看预告都能赚人热泪。

除此之外还有“狼叔”休•杰克曼(Hugh Jackman)领衔主演的传记歌舞戏剧电影《马戏之王》,以及《冰河世纪(Ice Age)》创作人打造的新喜剧动画片《公牛历险记》亦适合全家大小观看。

话不多说,小编就来介绍12月值得买票进场支持的电影!

1. Wonder《奇迹男孩》

10岁的奥古斯特天生脸部畸形,此前一直在家中和妈妈(茱莉亚罗伯茨)自学,他第一天上学校因不寻常的外表,终日受到同学们的嘲笑和排斥,幸而一个善良的女同学与他交好,帮助他走出困境。

上映日期:2017年12月7日

2. Ferdinand《公牛历险记》

故事讲述西班牙一头名为“费迪南”的公牛的爆笑历险故事,费迪南被误认为是危险的野兽,从而被捕送往他乡被逼做一只“斗牛”。为回到家人身边,他不得不踏上了一场终极冒险旅程。

上映日期:2017年12月14日

3. Star Wars: The Last Jedi《星球大战:最后的绝地武士》

本片是《星球大战》系列电影的第八部作品和2015年电影《星球大战:原力觉醒》的续集。故事紧接《星球大战:原力觉醒》,讲述了遥远的银河系中恐怖政权“第一秩序”袭击新共和国首都之后的事。

上映日期:2017年12月14日

4. Bleeding Steel《机器之血》

特警林东(成龙饰)的女儿Nancy濒临死亡,通过在血液中输入神秘物质的方式侥幸存活。然而,多年后一本关于血液秘密的小说《机器之血》出版,Nancy成为邪恶势力争夺的对象。

上映日期:2017年12月21日

5. Jumanji: Welcome to the Jungle《野蛮游戏2:疯狂丛林》

1995电影《野蛮游戏(Jumanji)》续集,前后相隔22年,并用来悼念已故的影星罗宾•威廉斯,由巨石强森主演。

故事叙述四名青少年男女在清理学校的地下室的同时,找到了一套古老的电子游戏机《野蛮游戏》,试图游玩的四人却意外被吸入游戏世界中,为此展开一场疯狂的丛林历险。

上映日期:2017年12月21日

6. The Greatest Showman《马戏之王》

《马戏之王》取材自真人真事,休•杰克曼在片中饰演美国马戏界传奇人物P.T.巴纳姆,讲述巴纳姆的传奇人生,他从一个无名小卒,变成将欢乐与勇气融入至表演中,将希望散播至全世界的玩梦大师。

上映日期:2017年12月28日